2016年12月26日 年越オードブル ご予約承り中 ←画像クリックで大きなPDFファイルが開きます年越にりょうのオードブルはいかがですか。ファン多しの 『辣白菜(ラーパーツァイ)』などの冷菜、日替りメニューでも大人気の『鶏から揚げ マヨダレ漬』や『かに玉』、りょうの看板メニュー、手造りの皮がモチモチ美味しい『焼売』や『餃子』、〆の『中華おこわ』・ ・ ・ ・ などなど、14品 を盛り合わせたお得なオードブルです。クリスマス、年越ともに 4名様盛14品が二段重ねオードブル容器に入ります。お引渡し日、予約締め切りなど、詳細はコチラをご覧ください → 「おしらせ」カテゴリの最新記事 「メニュー」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 >